谁能告诉我手机wifi老自动断开是什么情况?

谁能告诉我手机wifi老自动断开是什么情况?是手机的问题么?

全部回答

是不是关了屏幕就断开。如果是就设置wifi里面有个休眠模式,选择用不休眠就好,如果不是就可能是系统问题,可以考虑下恢复出厂设置或者刷机解决。

匿名用户

看看你的WLAN设置是不是设置了休眠。。。再就是换个路由器看看掉线情况是不是经常发生。。。掉网也有可能是路由器的问题

把路由器关了等一会儿重启试试看 小编期待你关注 解语花免费电话官方微博 给你更多交流哦

匿名用户

可能是设置问题,如果是开着屏幕使用过程中断开,那应该和基带有关系

匿名用户

可能是WIFI频率不稳定