无线网络经常自动断开是什么问题

全部回答

1,登录路由器,192.168.1.1或者192.168.0.1,然后在无线设置里面找一个“信道”,看是不是自动,如果是,改成1~11中的一个数字,推荐6,然后保存,看好了没。 2,右键点击屏幕右下角无线网络连接图标,点状态,看信号几格,若是1格则就是路由器信号不行,如果信号没问题,点属性,上面选择到无线网络配置,右下角点高级,把自动连接到非首选的网络取消掉,保存,看好了没。

路由器设置空闲时自动断开了,重新设置成一直连接就好了。

应该是路由器的问题?我以前也是?用了几年就这样?后来换了个就正常了?反正就几十块钱的事

路由器关掉休息下

是不是路由器有问题