请问AGR插槽是什么插槽和AGP插槽有什么区别

全部回答

    所谓的AGR插槽是一个特别设计的AGP插槽,它全称“Advance Graphics Riser”,能兼容大部分AGP4x/8x显卡,不过它是以PCI架构运作,类似于ECS的“AGPExpress”。
  在PCI架构下运行AGP显卡,性能想必大家都了解,很不理想,使用起来性能大打折扣,所以重视显示性能、使用高端AGP显卡的用户就慎用了。  这种AGR插槽只属让用户过渡升级到PCI-Express显卡之用。
  不过需要说明一下的是AGP接口不支持ATI的 9550/9600及Matrox系列显卡。 。

AGR 插槽只可以插 N卡.. ATI的显卡是插不来的```也不是说插不来``而是不兼容```根本就用也用不来啊```` 所以 除了Ati 的显卡```