radeon和geforce有哪些区别?

显卡种类、 插槽的种类、radeon和geforce有哪些区别?

全部回答

AGP2X工作频率同样为66MHz,但是它使用了正负沿(一个时钟周期的上升沿和下降沿)触发的工作方式,在这种触发方式中在一个时钟周期的上升沿和下降沿各传送一次数据,从而使得一个工作周期先后被触发两次,使传输带宽达到了加倍的目的,而这种触发信号的工作频率为133MHz,这样AGP2X的传输带宽就达到了266MB/s×2(触发次数)533MB/s的高度