济南大学和曲阜师范大学哪个名气大一些?

济南大学和曲阜师范大学哪个名气大一些?学会计济大和曲师大哪个更

全部回答

曲师大最好,曲师大是山东省最好的师范类院校,在全国师范院校排名中多年来多数时间位列第一,虽然偶然一次会被陕师大超越,不过从院校历史、社会信誉、校友背景灯各方面考虑,曲师大仍是山东师范类院校中的佼佼者,只是由于位处县级城市曲阜,缺乏济南那样的吸引力,在人们的印象中,形成了山师大、曲师小的印象,不过总体来说,曲师大实力还是一流的,至少不用沦落到和济南大学竞争师范类好坏。