不知道为什么总是找不到男朋友 是因为每天都是两点一线的生活吗

全部回答

增加接触机会,多参加社会活动等

一般没有男女朋友的单身狗,大多数是由于生活圈子较小,认识的人有限,又怎么能遇到适合的人呢?建议你多参加一些活动,包括同事朋友组织的活动,或者一些参与人较多的社会活动,增加自己与他人认识的机会。

有可能,多出去交交朋友,也许就会碰到心仪的或者通过朋友介绍,另外要求也别太高。

可以试着去娱乐一些 ?或多参加活动以及多交交朋友

一般没有男朋友就是生活单调..周围没遇到合适的男人..可以通过朋友介绍..