男朋友失踪过吗?

请问女孩子们,你们的男朋友有没有过因为和朋友出去玩而忽略了你们,一天不和你有任何联系,好像失踪了。谢谢大家。

全部回答

一天不和自己联系,那是很正常的,因为男生和女生不一样呀,有的时候,他们有很多事情,我们做为女朋友,应该可以理解,并且等男生主动和我们联系的时候,我们要表现出好好,好关心他,让他感觉到自己在你心中的份量吧!感觉到我们有多爱他,那样他感觉到自己很重要的同时,也会对你更加的呵护,并且以后去哪也会提前告诉你,切记,一定不要查问到底,

才一天不联系啊,还是比较正常的,不过你还是等他回来好好问问他

没有

一天的话,可以原谅;两天的话,我会主动联系他,只要我是爱他的话!我会给他必要的空间,但是同时会告诉希望他可以跟我说一下,再失踪,因为我会担心!

才一天,你就说他象失踪啊,那如果是一个星期,一个月呢?那你是不是就活不下去了呢?别把事情想得太严重了啊,