我有个男朋友但是他从来不喜欢带着我出去玩

我有个男朋友,但是他从来不喜欢带着我出去玩~从来不喜欢带着我逛街。他是不是 不爱我我男朋友从来不喜欢带着我出去玩 他是不是不爱我?还有他经常背着我在我怀孕的时候找别的女孩子发生关系?我门现在虽然还在一起,但是每当我们作爱的时候想起他给别的女孩子?我心里就不舒服?我想过离开他?但是我真的好爱他?我该怎么办》

全部回答

    一般来说呢 我觉得就我自己的感受来说 我比较喜欢炫耀自己的女朋友 我会愿意她溶进我的生活 同样我也溶进她的生活 我会愿意带她认识我的朋友 家人 一起出去 不管怎样我觉得能拥有就是一种幸福 不过逛街是另外一种问题 我想大多数男生都对逛街很敏感 很不愿意逛街 这2个问题要分清楚才好 所以并不是说不愿意逛街就不爱你至于找别的女孩发生关系而且是在比较特殊的时间里 这点我觉得至少他不是很有原则的人 他和别人发生关系并不代表他不爱你 这和男女的生理不同有关系 我觉得一般男人可能都不会拒绝和漂亮有魅力的女生发生关系吧 只是在你怀孕的时候做这就有点不好 至于你心里不舒服这是肯定的 没有人会高兴应该属于自己的人和别人有性关系乃至感情关系 至于他爱不爱你 我想你自己应该能看的出来 从平常对你一点一滴的关心程度 对问题的处理上 你应该有一定的标准与看法 人都有一个承受的程度 如果你成承受这些呢 就继续好好爱他 如果不行呢 那就进早准备吧。

不会的,只是他不喜欢而以!!!

既然你很爱他,就要容忍他的缺点.但是,作为局外人来看,早日离开这样的男人对你并不是什么坏事,因为从他不愿和你一起出去并和别的女人发生性关系来看,他并不在乎你,和这样的人生活下去,我为你悲哀.找一个爱你的人吧,哪怕他无权无地位,只要他真心爱你,愿意为你生,为你死,就是钱少点,也比目前你这样的生活好.

好好想一下把,他到底爱不爱你,如果他不能给你你想要得爱,那么你跟他再一起有什么意思呢,想清楚在决定你的何去何从不要一向情愿,这样只回增加你的痛苦

忘了他吧!和他在一起你应该清楚自己的感受,迟早有一天会光热散尽,现实一点,找一个疼自己,爱自己的人.