爱情

我现在有男朋友了,但是又喜欢上别人了,其实也不能说喜欢,就是在一起很安全,很开心,多方也比男朋友会照顾人。而且两个人的综合条件相差特别的大。后来的这个人条件好,而且能一起出去玩,买东西什么的。如果有2个人都喜欢你,那要怎么办? 我是女生!

全部回答

如果是我,我会选能跟自己相似的 先要确定谁是真心对待自己,再来确定自己真正的钟情于谁,有时感觉是一种错觉,在时间的溶解下会显现更多 千万不要脚踏两只船,伤了自己,也会害了其他两方

原来的好!现在的这个只是给你带来的新鲜感,等新鲜劲一过去,你会发现他其实什么都没有!真的!我就这样,以前会以为跟他在一起玩的很开心的就是爱上他了,其实不是,我跟那个分手之后,发现了一个又一个跟我玩的很好的男孩子,玩的烦了又发现一个,还是原来的男友好,习惯了!

女孩子是需要人呵护的,还是大一点的好,而且现在的这个只是给你带来的新鲜感,等新鲜劲一过去,你会发现他其实什么都没有!

你快点和现在的男朋友分手吧!!我拜托你啦!! 拜托了...!

问清楚自己的内心的真实想法后,自然会有了选择.