沈阳理工大学周围环境怎么样

包括校内校外,例如校外有哪些娱乐场所或者广场

全部回答

    不好,在浑南新区,超偏僻的地方,还娱乐场广场,不管到哪都得一个小时,还得挤公交,152爆满,乐购(卖食品)算最近的,也要半个小时吧。奥体中心在那里,算有名的。你还是别去了,去了就后悔。
  交通太不便了,还脏,乌烟瘴气的,沈阳出租车司机超黑,还挺混的,面目狰狞,绝不骗你,这次回家就被骗了,你去了,出行可要小心了。  南面在建楼,农民工猖狂,寝室还会丢东西,学校是对外开放的,什么人都能进,可想而知,有多乱。
  在沈阳,春天和秋天是不存在的,冬天刮着大风下着雪,那根本不是雪,是冰,伞第一次用就被风吹折了。夏天太阳暴晒,你不去是体会不到了。