华南理工大学大学城校区环境怎么样?

全部回答

     华南理工大学大学城校区教学条件良好,教学设备优良。校舍总建筑面积约为65万平方米。校区内教学实验设备齐全,建有国家级文科综合实验教学示范中心及四大基础实验教学中心和一批现代化实验室。
  截至2012年12月,图书馆面积为4。4万平方米,藏书85万册,拥有光盘及网络数据库70多个,已初步建设成为数字化图书馆。  学生体育设施齐全,建有高标准体育馆1个、标准化体育场2个,涵盖田径、足球、篮球、网球、游泳、羽毛球等各类体育项目。
  建有音乐厅、学术大讲堂等大型会议场馆。1华南理工大学简介华南理工大学是直属教育部的全国重点大学,坐落在南方名城广州,占地面积294多万平方米。校园分为两个校区,五山校区位于广州市天河区石牌高校区。

    广东工业专科学校的前身是1918年成立的广东省立第一甲种工业学校,其历史可追溯至1910年清政府创办的广东工艺局。这些院校是早期中国南方培养高级工程技术人才的摇篮和民主科学思想的重要策源地。