想问下现在世界十大城市是哪几个

全部回答

    1。东京 2。纽约 3。海 4。巴黎 5。香港 6。伦敦 7。圣保罗(巴西) 8。罗 9。曼谷 10。
    墨西哥城 全球富十城市 1本首都东京、2美纽约、3英首都伦敦、4韩首都首尔(名汉城)、5 美洛杉矶、6本阪、7香港、8美芝加哥、9加拿伦、10墨西哥首都墨西哥城 世界十适宜居住城市 温哥华、墨尔本、维纳、内瓦、 佩思、阿德莱德、悉尼、苏黎世、伦、卡尔加(加拿) 世界十适宜居住城市 巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港、阿尔几亚首都阿尔及尔、孟加拉首都达卡、巴基斯坦城市卡拉奇、尼利亚首都拉各斯、柬埔寨城市金边、科特迪瓦首都阿比让、津巴布韦首都哈拉雷、喀麦隆城市杜阿拉、伊朗首都德黑兰 满意请采纳。