屌丝英文怎么说?

全部回答

    屌丝者,庶民/艹根也。。。屌丝,亦作吊丝;最早源于《后汉书·岑熙传》——我有枳棘。岑君伐之。有蟊贼。岑君遏之。狗吠不惊。足下生氂。。。其中“氂”即“屌丝”在古文里的始祖。
  现代则始于百度贴吧“李毅吧”粉丝自称(毅丝不挂,简称“毅丝”,后被其它网吧讽为“屌丝”),逐渐成为大陆网络文化讽刺熟语及普通男生自嘲用语(自讽为矮、挫、穷、丑、无女友)。  特别在2012年2月凤huang网专题《屌丝:一个字头的诞生》及腾xun《屌丝:庶民的文化胜利》后,此网络亚文化(diao丝文化)迅速发扬光大,为社会广泛接受(实质:国ren更多获得自我诠释生活的角度、quan利) DiorsDiaos——音译,可参(但)不可取common peopleordinary guysgrassroots——推荐grassroot guys——推荐 供参。