公路赛自行车有什么推荐的?

公路赛自行车有什么推荐的嘛

全部回答

    整车就不要去买GIANT之类的整车,那价格高,1600里面有200你要买它这品牌,很不划算。主要是看变速,1600可以买到ACARA(shimano里面的八段中等)后拨,刹车一定要好的,不要去追求什么碟刹,150买的碟刹是垃圾,还不如你花110买V刹。
   推荐配制: 1。  轮组:久玉珠档结构36孔花鼓+CR18双层刀圈+顺利辐条 2。变速系统:EF50(指拨)+050(前拨)+ACARA(后拨) 3。刹车:刹车手制:EF50带+M421 V刹 4。
  把组:瑞麒麟直把+阿米吧把立+普通把胶 5。前叉:RST 6。车架: 7。  中轴、牙盘、踏板 8。外胎+内胎 9。座管坐垫:KORE普通+普通坐垫 【山地自行车与减震自行车的区别】 山地车--分类 XC--Cross Country:普通越野车(通常为越野车) 说明:有些弹跳,相对较小的冲击 功能重点:50%下坡,50%爬坡 XC Racing : 竞赛越野 说明:包含长坡的有骑乘技巧难度的竞赛路道, 功能重点:30%下坡,70%爬坡, 英文里也有称为:Aggressive X DS--Dual Slalom :速降对抗赛车 (也有译为:回转双人对抗赛) 说明:也有成为飞包车,和近来流行的街攀车比较相似,都是前软叉,硬车架,只是在结构有细微变化,另外轮胎等细节部分作了更适合街道的改进 DH--Down Hill:速降车 说明:刻意挑战、俯冲速度、高度落差及强烈冲击的下坡赛道,踩踏功能完全是陪衬, 功能重点:100%下坡,0%上坡, 英文分类里也成为:COMP。
    DH或Extreme FR - Free Ride:自由骑 说明: 针对 崎岖不平的自由骑地形,进阶级林道,持续遭遇跳跃及相对程度冲击的激烈模式,功能重点:60%下坡,40%爬坡。
  英文分类也有称为:Enduro Dirt Jumping:(暂时不确定中文名称) 说明:极具技巧及技术要求的路线,包含大量的垂直落地及飞跃。   功能重点:90%下坡,10%爬坡, 英文分类也有称为:Freeride 或Tech FS--Full Suspension:全减震越野车 (笼统称呼) 场地骑行又包括泥地和硬地两类。
   其中泥地包括:DS(Dual slalom),4X,DJ(Dirt jump)。   DS(Dual slalom),一般在天然的下坡路线上,进行修整和改造,成为DS赛道。
  分为两道,由两人同时出发比赛。赛道一般全下坡,以弯道为主,无大落差地形。对车的坚固程度要求较高,兼顾轻量化,硬尾,软尾都有。避震行程130MM左右。 4X,场地类似越野摩托场地,有上,下坡,小抛台,多人同时出发,不分赛道。
    硬尾为主,对车的要求类似DS,但要求更轻,可以适当牺牲强度。避震行程130MM左右。 DJ (Dirt jump),也就是土坡腾越了,表演性的玩法,对车的要求类似DS,硬尾,对头管强度要求高。
  避震行程100MM左右 硬地包括:Urban,Bike park。   Urban,就是街式,以城市为舞台的表演性玩法,对车的要求类似DS,硬尾为主,避震行程100MM左右。
   Bike park,自行车极限公园,有各种U台,练技巧的好地方,表演性玩法,对车的要求类似Urban。

我感觉捷安特山地车就不错,你可以去看看,希望你满意

捷安特 美利达 喜德盛 永久 凤凰

  首先说明我的主张:选捷安特。捷安特的公路车制造水平是世界闻名的,环法大赛的欧洲汽车车队就是使用的捷安特公路车,而美利达的公路车则寥寥无几。以您的预算来看,捷安特风标2500或风标2700都可以。
  建议上风标2700,在捷安特的伪公路中,也就这一款是用手变的。 CBL铬钼钢公路自行车,即轻快又结实,2000的可比5000的,是运动器械,也是交通工具,还是艺术品!虽是公路车但可以改装成:山地车,旅行车。
   祝您骑行愉快!如果对你又帮助,麻烦点下对我有用,谢谢·。

捷安特的TCR系列,全系的车架用了overdrive变径头管技术。意味着同级别铝架车里摇车更稳定,同样的发力,加速更快。推荐款:TCR6500个人认为适合锻炼身体