公路赛自行车有什么推荐的?

公路赛自行车有什么推荐的嘛

全部回答

美自达 或者 捷安特 ,值得信赖

  首先说明我的主张:选捷安特。捷安特的公路车制造水平是世界闻名的,环法大赛的欧洲汽车车队就是使用的捷安特公路车,而美利达的公路车则寥寥无几。以您的预算来看,捷安特风标2500或风标2700都可以。
  建议上风标2700,在捷安特的伪公路中,也就这一款是用手变的。 CBL铬钼钢公路自行车,即轻快又结实,2000的可比5000的,是运动器械,也是交通工具,还是艺术品!虽是公路车但可以改装成:山地车,旅行车。
   祝您骑行愉快!如果对你又帮助,麻烦点下对我有用,谢谢·。

捷安特 美利达 喜德盛 永久 凤凰

捷安特的TCR系列,全系的车架用了overdrive变径头管技术。意味着同级别铝架车里摇车更稳定,同样的发力,加速更快。推荐款:TCR6500个人认为适合锻炼身体

你可以看看,捷安特 LOOK 美利达 闪电 等等,2000至3000左右的自行车 捷安特,美利达,都是国产自行车比较便宜,也有贵的10几万块钱吧,车架子要好的,配件要耐用