11KW的电动机需要多大的发电机才能带动?发电量多大?

11KW的电动机需要多大的发电机才能带动?发电量多大?请各位帮帮忙!!!11KW的电动机需要多大的发电机才能带动?发电量多大?请各位帮帮忙!!!怎么选择发电机?(柴油机或汽油机)

全部回答

建议选用15KW的柴油发电机 15KW的柴油发电机每小时可以发电15千瓦时 按机组长期持续运行输出功率能满足全工程最大计算负荷选择,并应根据负荷的重要性确定发电机组备用机组容量。柴油机持续进行的输出功率,一般为标定功率的0.9倍。

估计电动机的功率因数应该在0.8,所以满负荷应该有15KW的原动机驱动。

如果不呆在启动电机可以采用15KW的柴油发电机拖动。发电量是每小时15千瓦时。 若带载启动则应选择22KW发电机。