喂奶期间可以运动么 ?

喂奶期间可以运动么

全部回答

喂奶期间不要剧烈运动,一方面奶容易溢出,另一方面剧烈运动出汗多,影响产奶呀。还有,运动身体热,奶水如果不及时吃掉容易酸呢。运动以不出汗或微微出汗为宜

亲,哺乳期间是可以做一些运动的。不过尽量做一些比较舒适的运动,比如瑜伽或者散步等。不用运动太猛烈了,这样你的身体也会吃不消的。

亲。。当然可以了。。但是不要做剧烈的运动就行。。适当做一些运动还有助于恢复身体呢

可以的,亲。运动可以恢复体型呢。适当进行有氧运动,比如散步,慢跑,瑜伽。但是提醒亲哦,运动后半小时后再喂奶,这样对宝宝好。

适当的运动是可以的只是你刚运动完不可以马上给宝宝喂奶的需要个一刻钟以后才可以的,如果马上喂奶容易导致宝宝拉肚子的哦