360广告拦截在哪 360浏览器设置广告拦截教程

全部回答

    360广告拦截在哪?很多朋友们找不到360浏览器广告拦截在哪里设置,接下来小编就来教一下大家360浏览器设置广告拦截教程。有需要的朋友们可以来学一下。 360广告拦截在哪 360浏览器设置广告拦截教程 1、打开360浏览器,找到设置功能。
  在下拉单中找到“选项”并打开。       2、在选项列表中找到“广告拦截”选项。在“广告拦截”面板中对“开光设置”、“拦截提示”、“规则管理”下属菜单全部打勾。

     3、当你打开后,在输入网址栏后面会有一个黑框,在你打开网页的时候会提示为您拦截广告的数量。   如果你是想要寻找360安全卫士中360广告拦截请参考文章《360安全卫士里360网盾不见了》 。