这个四维彩超解读的是什么意思,看不懂啊,是有事没事啊?

全部回答

    你宝宝发育都是正常的。不用担心你所关心的胎儿的体重,早孕期只能是大概的估计有多重,然后在孕中期去检查做B 超时,单子上写了,侧脑室增宽的话,不必惊慌,这是胎儿发育过程中的生理现象,是正常的现象,只要是在安全数值内,到后期都是会长好的。
  1、只是短时间状况:脑脊液暂时性引流延迟或分泌过多引起短暂的脑室增宽。  孕妈妈定期复查观察。
  2、胎儿的中枢神经系统发生异常:可能是胎儿的脑中线结构发育异常或局部占位等所致;3、全身其他系统异常:全身其他系统异常的一种颅内表现,致病因素为染色体异常、病毒感染(如巨细胞病毒感染、弓形体感染和梅毒感染)等。