广州哪里有印度菜?

广州哪里有印度

全部回答

    天都里印度餐厅(广州店) 地址:越秀区环市东路326号亚洲国际大酒店2楼(近广东电视台) 电话:(020)62608999 人均:101元 达瓦特印度菜 地址:越秀区沿江西路101号海帆宾馆2楼(近中山二院) 电话:15914442786 马赫那佳印度餐厅(黄埔大道西) 地址:天河区黄埔大道西123-4号(近富星商贸大厦) 电话:(020)3846577 人均:70元 马赫那佳印度餐厅(钟屏岔道) 地址:锦绣生态园172号铺 电话:(020)34772300 人均:40元。

印度菜,淘金路有家印斯味,据说挺正宗,有表演.泰菜,推荐牛桥泰菜,环境比较好,蕉叶也行

    广州店:HAVEL 广州市环市东路华桥新村(假日酒店后方 引用: 名 称:巴厘岛泰国餐厅经营特色: 电 话:。。。巴厘岛泰国餐厅 广州市体育西路77号首层 印度菜 Jewel 。
  。。圣地堡咖啡西餐厅|东南亚印,。。。巴厘岛泰国餐厅 广州市体育西路77号首层 印度菜 Jewel 。    。。圣地堡咖啡西餐厅|东南亚印,葡萄牙 -> 广州餐馆。
  。。
  ·阿来三鲜城 地址:白云区广园中路白云山云台花园侧 ·老友物语(广大店) 地址:越秀区广大路16号 ·泰珍香 地址:越秀区解放北路568-572号 ·巴厘岛泰国餐厅 地址:天河区体育 希望你喜欢,喜欢的话请给好评噢,谢谢。

匿名用户

三元里亿元一家叫天都里的

淘金路那边