搜索
爱问首页 爱问商城

大家有没有吃过印度菜?

看看大GG写了这么多,也进来顶一下!虽说我没有吃过但想起来一定好吃 中国我想很少有的,就算有也是很贵吧,就像我肯定吃不起~穷啊.要是哪位大GG有空带我一起去哦,:) 天个玩笑 物以稀为贵嘛,偶尔吃的东西才是香的~小时候听人家说肯德基很好吃,可现在觉得就像平时吃饭一样~经常吃也就不香了!还是偶尔吃吃农村的斋饭香啊~嘿嘿嘿

看看大GG写了这么多,也进来顶一下!虽说我没有吃过但想起来一定好吃 中国我想很少有的,就算有也是很贵吧,就像我肯定吃不起~穷啊.要是哪位大GG有空带我一起去哦,:) 天个玩笑 物以稀为贵嘛,偶尔吃的东西才是香的~小时候听人家说肯德基很好吃,可现在觉得就像平时吃饭一样~经常吃也就不香了!还是偶尔吃吃农村的斋饭香啊~嘿嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

咖喱很好吃

咖喱很好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个菜你知道被中国名厨称为垃圾堆中拣来的.不要吃了,要吃就中国和法国.

这个菜你知道被中国名厨称为垃圾堆中拣来的.不要吃了,要吃就中国和法国.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的~我吃过的~正宗的印度菜味道还是可以的~他们里面的飞饼加上咖哩酱,非常的好吃~~去试试把~~

有的~我吃过的~正宗的印度菜味道还是可以的~他们里面的飞饼加上咖哩酱,非常的好吃~~去试试把~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你到 看看就知道了!

你到 看看就知道了!收起

0 0
收起 提交
加载更多