电子商务以后做什么 ?会有相应的职位吗?

全部回答

    你是想问,学了电子商务以后可以做什么?还是说有什么具体的职位?这要看你具体学的是那方面,电子商务是个很广的概念,里面包括了很多,网络营销,物流,客服。商务平台等技术工作,出来后像什么阿里巴巴,淘宝 ,百度,谷歌,拍拍,有啊,58同城,什么大小团购网等等,很多都和电子商务有关系,这些都是专业性针对比较强的行业,还有就是随着电子商务的发展,往后的中国很多企业会人住电子商务平台,毕竟这是块很大待开发的市场,比如说你们厂是做鞋子的,那么就需要建立厂专属的电子商务平台,怎么营销,怎么推广,走那种模式,技术上维护,售后的管理,物流等等一系列问题,都需要电子商务这方面的人才来处理。
    还有厂做这个电子商务平台的定位,是走电子商务的那种模式,是直接针对消费者还是针对商家,等等,这些问题。这些工作会越来越多,当然出来后,你也可以自己成立工作室,自己开公司,组个网络公司,自己定位,这些细节问题,相信你学了出来后会明白怎么运作的。
  无论你做什么,。千万别有空手套白狼的心态。  没有付出没有回报,只要是生意都有风险,没有风险那不是生意也不赚钱。风险大小,取决于你的专业性和用心的程度,并非完全取决于项目本身。
  希望你满意我的回答。不明白,。补充问题,然后作答,。