但是对计算机很熟悉,我可以报计算机相关的职位吗?还是只有报管理类的职位?

我的专业是电子商务,属于管理类,但是对计算机很熟悉,我可以报计算机相关的职位吗?还是只有报管理类的职位?我的专业是电子商务,属于管理类,但是对计算机很熟悉,我可以报计算机相关的职位吗?还是只有报管理类的职位?

全部回答

我的专业同样是电子商务 的确发的学位证是管理类 我有个学长现在在中关村某个电脑公司当系统分析师,有个考上的是中科院计算机的研究生:) 所以你当然可以报计算机的相关职位 毕竟我们开了那么多门计算机的专业课 对计算机已经驾轻就熟了 加油哦!!

我想应该可以,现在就业的趋势与自己的专业好象没什么关系,只要有能力就可以上,没能力就下岗。