三级士官可以带家属吗?

我老公明年转三期,他是青岛某部队的一名士官,他说可以带我随军,可是关于规定好像是不可以的!到时会违反到部队规定吗?

全部回答

根据规定是不可以的...但是规矩是死的,人是活的,有些有条件的部队为了让士官安心工作,允许家属随军的...其实不允许家属随军的原因主要还是在部队的经济负担上来说的,如果有所有部队都有那个经济条件,估计政策就会允许随军了...我们部队是四级的可以随军,但我们附近一个教学单位二级的都随军了...