农村房屋属于不动产吗

请问农村房屋是属于不动产的没啊??为什么的啊?农村不动产登记好处是什么的?

全部回答

  农村的不动产权登记对农民来说是很重要的意义的啊,这样可以避免了村委的一个侵犯个人权利的,只要登记了那就是合法个人的不动产的了按照不动产正常的概念来说,农村的土地当然也是属于不动产的一部分的了,只不过农村的土地又分为很多种类型的罢了,比如一些宅基地,或者一些耕田地的,这两种都是属于农民自身的产权的,虽然是没有土地证但是将来的登记里面也是必须登记在册的,而且政府真的登记,会调查事实的,符合规定才能登记的。