猫咪便后有血

猫咪食欲精力都很正常,就是便后带点血,不是便中带血,是便后带血,到底是球虫感染还是肠炎。 沈阳地区猫咪验便多少钱啊,皇姑区内有没有专业点的宠物医院。有知道的朋友帮帮忙~~~~~~~~

全部回答

猫猫有球虫发生拉稀,拉出的粪便为泥状或带粘液的血便,并且有发热、精神萎靡、食欲不振、消化不良、消瘦、贫血等症状。你家猫猫明显不是。 你考虑下猫猫是否缺乏维生素,尤其是维生素中的生物素缺乏也会引起便血的,观察下你家猫猫,如果有鳞状皮炎,消瘦就是了,给猫猫喂些复合维生素会有改善。