宝宝经常奶从鼻子里面冒出来是怎么回事?

全部回答

亲爱的不要担心的哈,小婴儿还比较小的时候,有这样的现象也是正常的呢,妈妈给宝宝吃奶吃的不要太快,不要着凉,吃过之后,给宝宝试着拍咯就可以了

是不是宝妈你奶太足了啊,喂奶时用手指夹着奶头

亲很高兴为你解答,亲爱的给孩子吃完奶奶是需要把孩子竖着放轻轻拍打孩子的后背这样孩子就不会呛奶了,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

  呛奶是婴儿、特别是新生儿常见的异常表现。如果宝宝不小心呛奶,最好先观察宝宝的吸氧及吐气动作,看有无任何异常(如声音变调微弱、吸气困难、严重凹胸等),如有即送医院。如果宝宝哭声洪亮,中气十足、脸色红润,则表示无大碍。
  另外,妈妈在给宝宝喂奶的时候注意哺乳姿势,母乳喂养时脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛奶,吐奶。祝宝宝健康快乐成长!。

是宝宝回奶的时候呛到气管里去了,每次喂完奶都要把宝宝抱起来轻拍背部,直到宝宝打嗝为止,可以避免宝宝吐奶。