是神马问题?电脑自己关机自己开机?

电脑自己关机自己开机,,是神问题??

全部回答

是假关机问题,可能中了病毒或者系统文件丢失再者是电脑硬件故障。

匿名用户

1.首先检查硬件是不是有问题,重点检查主板、CPU风扇、主机电源供电情况,电源插座是不是有问题等。 2.检查是不是有一些应用软件的任务完成后关机被启用了。这是可以明显的看出来的。特点是,在关机前,总会有个程序运行完毕,一般会弹一个对话框提醒要关机了。 3.解决病毒木马,修复系统受损的文件。

就是自动重启,右键-“我的电脑”-“属性”-“高级”,“启动和故障恢复”中的“设置”,在打开的对话框中去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾,按确定应用。

开机时,按F8进入安全模式,然后用qq电脑管家把系统修复一下。卸载掉不用的程序,再重启即可。

一是电脑中毒了,而是你家电压过低!