什么杀木马软件好,最好是注册版的?

全部回答

试试木马杀客吧,在共享资料里就有,版本5.2,免安装,可在线升级.

ewido

    当然是木马克星IParmor 老大级的软件 --== 木马克星(iparmor) V5。47 build 0806 简体版 注册版 ==-- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 注册信息: 用户名:木马克星赠送 注册码:276779514 可以在线升级,不过以前非法注册的用户最好安装新版注册前先删除旧版, 注册表中删除这个键值: (提醒所有采用非法注册机的用户:HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\AngelSoft\iparmor 删除注册表的上面内容,就取消非法注册了) 注意以上注册码可以删除旧版后,安装新版来得到更新的升级后的版本,依然可用的!!! 下载地址: 木蚂蚁社区是中国软件著名网站 绝对可信 里面iparmor有好几个版本 而且有升级器 以前我用过 后来没用了 我记得是不能用自动升级 只能覆盖文件来升级 现在出来了升级器 应该能解决这种麻烦的情况 如果你还有不懂的 可到木蚂蚁论坛发个帖子 会有不少热心会员帮助你 。

木马狙击手 [免费软件] 木马清除大师 [免费软件] 木马克星iparmor 5.47 build 0714 简体版 木马克星5.5 Name:ttdown Code:969205246 name: sn:1833202472 用户名:木马克星赠送, 注册码:276779514 木马克星5.50注册码