兰州市哪些单位属于省级事业单位?

兰州市哪些单位属于省级事业单位

全部回答

    兰州市政建设集团有限责任公司是由兰州市政工程总公司改制组建而成的大中型企业,公司成立于一九五二年,具有市政公用工程总承包一级、公路路面专业承包一级、机场场道专业承包一级、公路总承包二级、城市园林绿化工程专业承包二级、房建总承包二级等资质。
  集团公司主营城市市政公用工程、天然气、供热、压力管道安装工程施工;公路、桥梁工程、机场场道工程施工;工业与民用建筑及其配套工程、照明工程、管道防腐保温工程施工;商品混凝土生产销售等。  集团下设14个分公司(子公司),现有在册人员1987人,各类专业技术人员433人,其中高、中级以上专业技术人员225人;集团公司拥有大型沥青混凝土拌合站5座、混凝土拌合站1座、运输设备35辆、土石方施工设备50多台,年施工能力10亿元以上;已通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、OHSAS18001国际职业安全健康管理体系认证。