在红警2中如何使自己的兵营和战车工厂加星(不偷别人的兵营和战车工厂)

全部回答

    。。。前面几位都说得不够详细楼住分我就收下了偷自己的等级:假设偷自己的战车工厂条件:一个损伤的战车工厂(就是少血的)一个工程师一个间谍你会使用路径步骤:1,为求方便无误,给工程师编队,比如设为第1队,手快的人就不用编了2,距战车工厂几战车远距离。
  请让工程师离战车工厂近些,间谍离战车工厂远些(如果试过不行就是相反)3,选定工程师和间谍,点路径,然后点地上,一下,两下,三下,(就是一步步接近工厂的意思)然后点在战车工厂上。  4,再按一下路径,这样工程师和间谍就一起沿着路径走了,在工程师进工厂前按1把他叫到一边去。
  这样间谍就自己一人进去了。如果几次都不行就请依第2步。