阿里通电话如何添加亲情号码

全部回答

    阿里通电话如何添加亲情号码?阿里通电话是一款超低话费的通话应用,阿里通电话每个账号可以添加三个亲情号哦!亲情号在夜间1点到早上八点打电话是可以免费的哦!是不是很划算呢?那么这个亲情号怎么添加呢?下面就跟手机世界的小编一起来看看阿里通电话添加亲情号码的方法吧!希望可以帮到大家。
     相关教程:阿里通电话如何认证手机? 1)首先先打开阿里通电话,进去之后点击【当前余额】,然后点击【亲情号码】。(如下图) 2)接着点击【添加亲情号码】,最后把要添加的号码输入进去点击【提交】就可以了。
  (如下图) PS:如大家在使用手机过程中遇到难题了,可以直接到手机知道(zhidao。  3533。com)进行提问或关注本站微信公众帐号(微信号:www3533com)后给小编留言,小编收到留言后会第一时间给大家解决相关疑问。