亲情号码

移动可以和外地卡半亲情号码吗

全部回答

可以办理,不过费用省不了多少,一般都是本地费减免或者打折,长途费还是不优惠,现在的IP资费都很已经便宜了,也许你办理一个外地的亲情号码打起来有可能比直接用ip拨打更贵呢,所以建议办理一个本地的号码最好。 各个省情况不一样,我们省的动感地带用户就可以办理。

如果你是北京神州行用户就不可以和外地号码办理亲情号,全球通的可以,动感地带的也不行。

不行,只能和本地的.

具体规定,全国各异,就江苏省来讲,是这样的 : 1.进行亲情号码组合的号码可以为移动公司所有产品(除金卡快捷通需)被组合号码可以是非全球通;号码组合无论何种品牌都是有最底消费的; 2.你的这种地区间的组合,江苏移动暂没有开通,亲请号码只能在本地进行.其实估计其他地区也一样,因为这其中涉及到了两地根本不同的费用制度.

当然是可以的,不过你必须是移动的全球通的用户才是可以办理这项业务的,亲情号码的对象是可以任意的,包括固定电话、小灵通、联通的用户,也是可以本地的、外地的!