宝宝几个月开始吃饭?

宝宝几个月开始吃饭

全部回答

【辅食添加顺序】4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

我宝宝从四个月以后开始吃的蛋黄,完全记奶以后是十三个月的时候了,那个时候就开始吃饭了.

你好,宝宝最好是六个月时加辅食好啊,之前纯母乳喂养,不让宝宝接触外界的食物,是会对宝宝一生的免疫力都好呢,这是国际母乳协会的建议呢.