怎样做才能克服一看书就犯困的毛病?

我有个坏毛病,不论什么时候只要是一看书不出半个小时就开始犯困,如果不看书马上就好,看书的时候精历也不集中,看一会儿脑子就拐到别处去了,所以造成看书没效率,为此我很痛苦

全部回答

是不是的吸引力不够呀,是不是经常躺着看书呀,如果是改掉就行了,如果不是那当你失眠时最好是看书。还的一点就是没有志向。

第一请你去查一查眼睛是否有病,第二可以悬挂头发,第三找一些自己喜欢的书看

我也有这毛病,你有好办法了也告诉我! 哈哈!

看图片.不看文字

集中精力看半个小时书,玩15分钟。再集中精力看半个小时书,玩15分钟。如此反复,以后将看书时间加长,慢慢地就好了。