哪个品牌的螺旋藻好?

全部回答

    你好,我是回头鱼的营养保健师,你这类问题我经常遇到。下面是我的个人建议:螺旋藻其实没有所谓的最好,我觉得更主要地是看性价比吧。主要从品牌的知名度,螺旋藻的选材,成分、含量、价格来比较。
  举例说明:1、绿A的价格是比较高,但产品“标识”的含量也比较高(我说的是产品包装上的著名的含量,具体含量就不得而知了);2、清华紫光的价格低,标识含量也低。  3、从价格和含量来对比,我计算过,清华紫光的要比绿A的实惠一些,当然我仅仅是参考回头鱼商城的价格来算的。
  4、不过绿A的市场知名度(特别是近期加强了广告投放)远大于清华紫光,清华紫光的螺旋藻其实是其收购金奥力后,冠上清华紫光的牌子的。