宝宝3个多月快四个月了不爱喝稀饭汤怎么办 谁有好的办法教教我 急急急 奶粉也不爱?

宝宝3个多月快四个月了不爱喝稀饭汤怎么办 谁有好的办法教教我 急急急 奶粉也不爱吃

全部回答

一岁三个月了,只是吃奶我家宝宝的奶粉也很多。奶瓶换了5个了,但是可以喝水吃奶就要我,你可以申请本多美滋的1000日的书我看过对于我们这种新手妈妈很有帮助的,

宝妈的意思是宝宝不喝稀饭汤,也不喝奶粉,有点担心宝宝吃不饱吗?可以给宝宝添加基础类的米粉,米粉容易消化,不易过敏,是小宝宝添加辅食的首选。

不要那么着急哦,宝宝六个月以后添加辅食为好呢,太早了对肠胃不好的

我当初是在摇篮网申请的现在抱树也有的看到有个100万妈妈加入多美滋没有就在哪里

我下了有什么问题加我聊,很有缘我家宝宝本来也叫心怡但是有为有个长辈有心字所以我们改叫佳怡了