知识帝进。刀锋山开龙蛋任务出来的龙是WHO?

真想不起有这号人物

全部回答

    开刀锋山的龙蛋,杀掉出来的72级JY龙后,有一定几率掉落坚韧徽章关于他的故事如下放逐者尼希尔出没地点:刀锋山在拖什雷哨站——这个历史上第一个侏儒营地——人们时常能听见这头蠢货的咆哮。
  “整个德拉诺都会在我的脚下颤抖,我要摧毁这个世界,并以我的喜好来改变它!”“毫无疑问,那些放逐我的蠢货们都死了。  我要俯瞰我的新领地。向你们的神明祈祷吧!祈祷你们不会再被我看到!”第一次听到它的末日宣言的时候,我非常紧张,以为有什么恐怖的恶龙从沉睡中被唤醒了。
  然而基地的科学主管却是这么对我说的:“我相信你喜欢为维护你所谓的正义而战,也乐于去挑战没有经历过的危险,德鲁依。但是你不需要把它的疯话放在心上。  这里的人都习惯了。那蠢货一天至少要吼个那么几次。
  ”我一开始不太明白,但是听了科学主管的解释以后,我了解了关于这条龙的一些事情。侏儒们在南边的水晶脉滥用他们的科学仪器去研究虚空幼龙,然而侏儒们却一不小心撕裂了某个时空流,于是这条老疯龙出人意料地出现了。
  可是就如同侏儒科技出人意料地把他召唤出来一样,侏儒科技的不稳定不安全不可靠的特性救了大家。  时间流的混乱很快就发生了一种奇异的逆转,就在这头龙振翅高飞准备去实现他末日宣言的时候,他的身体开始变的透明,它开始消失。
  时间的牢笼重新把它包围。然而,这道时间监狱的大门并没有完全关闭,每当侏儒们使用他们机器去那里进行试验的时候,都有可能一次次地把它释放出来。可悲的它,在重复它的末日宣言以后,不可避免地再次被无边的黑暗吞噬。
    然而它似乎毫不在意,每当从时空裂隙里侥幸逃脱的时候,它都一次次地做着那统治世界的美梦,完全没有意识到自己被侏儒当成茶余饭后的笑料。真是可悲。我对它过去的故事很感兴趣,然而萨博迈恩男爵对它只字不提。
  也许我应该去找德里克斯安问问。