黄果树瀑布现在水流怎样了?贵州还有哪些瀑布好玩?

全部回答

和往年同期相比水小得太多了,进入6、7月份下雨的话就大了。贵州除了黄果树外,其实还有很多瀑布很好玩的,只是名气没有那么大而已。推荐去赤水看瀑布。赤水号称“千瀑之市”,大大小小的瀑布有上千个。被评为中国最美的地方。最出名的是赤水大瀑布,此外,还有四洞沟,燕子岩等。

最近南方雨量多,应该有水了。我没去过黄果树,去过赤水看瀑布。看完感觉不想去黄果树了,很多知名的景点其实往往是炒作的,但是最美的往往是名气没那么大的。就好比大家闺秀和小家碧玉一样。如果黄果树是大家闺秀,赤水的瀑布就是小家碧玉。推荐去四洞沟看看,既有瀑布,还有竹林,还能感受前年桫椤,感受恐龙时代的世界。

没有媒体报道的那么严重。可以去看看。贵州好玩的地方多了,除了瀑布还有古镇,少数民族文化,可以去镇远千年古城里走走青石板路,在西江苗寨里喝口牛角酒,还可以去施秉玩玩漂流。