贵州好玩瀑布景观都集中在哪里啊?求推荐。

很喜欢瀑布景观,想知道贵州或者是周边地区好玩的瀑布景观都集中在哪里?

全部回答

  要说贵州的瀑布群景观的话,就是赤水瀑布群,我上次去贵州的时候就游览了那里的赤水瀑布群景观,感觉很是不错。不知道你有没有去过,那里有各种各样的瀑布,大的像十丈洞瀑布雄伟壮观,小的则委婉细腻。很有意思的是这里的瀑布群还与周围的景观地貌相结合,跟别处的有所区别。
  比如说赤水瀑布的四洞沟风景区,是个阶梯型瀑布,这里丹霞石桥自然天成,很美的,所以如果说要选择贵州瀑布群景观的话,给你推荐赤水瀑布群。