有没有母乳奶粉同时喂养的宝妈?

有没有母乳奶粉同时喂养的宝妈?这样好不?

全部回答

亲,这种情况主要是由于妈妈的奶水不足,宝宝不够吃,才混合喂养的,一般母乳充足的情况下宝宝当然不用吃奶粉了, 这样也没有什么好不好的,总不能让宝宝饿肚子啊

我是混合喂奶的,一天吃两顿奶粉。谁都想纯母乳喂奶,可是奶不够。不过你试下左右来回喂,多喝汤水,睡眠充足,保持心情畅快,多吸吮都会促进乳汁分泌的。

我就是混合喂养的,母乳不够吃,就吃奶粉.很正常的 没有什么好不好. 如果母乳够吃的话,就坚持喂母乳吧,毕竟母乳好.

我就是这样喂的呀,就是看起来宝宝没人家的大,长的结实。我还同时喂米糊。

混合喂养的BB现在也很多,因为大部分女性休完产假后都需要上班,白天很多都是用奶粉代替母乳的。混合喂养注意用具的消毒和卫生就好了。