那我家狗狗拉白色透明粘液是怎么回事?他早上还吐白沫子的

全部回答

    要是像果冻状便便:可能肠炎引起,一般是有细菌感染的,这个自己买些益生菌或者肠胃宝调理也可以,e宠就有,但是看医生应该要快一些的哦,还有要是灰白色的话,可能是黄疸或结石,蛔虫,肿瘤等引起的胆道阻塞,导致胆黄素无法随便便排出,这个就必须看医生了,至于吐白沫沫的原因就比较多了哈,比如:1、长时间饥饿,胃酸过多引起。
    一般见于早上呕吐,狗精神食欲好,以后多喂点就行了,晚上注意喂食时间晚一点。2、饮食不规律暴饮暴食造成的消化道炎症(食道炎、胃炎)。狗狗一般精神好,食欲正常或者轻微下降,调整喂食习惯和喂食量,外加一点消化道消炎药(益生菌、帮助消化的保健品,发育宝、犬胃宝等3、感染细菌或者病毒:犬瘟热或者细小病毒(细小会伴随腹泻,有时候血便),狗狗明显精神不振,有些伴有发烧,首先应使用细小和犬瘟热试纸条检测,服食必利口服液、益生菌,并送医院处理4。
    之前生病的后遗症,比如之前患过细小病毒、胃肠炎,消化不良等。胃还没有完全恢复。可以用益生菌、帮助消化的保健品,发育宝、犬胃宝等希望对你有帮助哦。

这是肠胃炎,消化不好!建议给狗禁食12-24小时,狗会自己康复的,不用怕