支付宝账号可以给卖家撤销投诉吗?据说只有给他撤销了投诉才能退款?

支付宝账号可以给卖家撤销投诉吗?据说只有给他撤销了投诉才能退款?我没有收到卖家的货,但是他们那边已经作出评价了,于是我投诉了他们;后来卖家说可以退款,但是不撤销投诉就退不了款,还要把支付宝账号给他

全部回答

你没有收到卖家的货 那是时间到了自动确认收货的吗?那你就撤销投诉,然后让卖家打款给你,如果他没有打款你就再投诉。或者你让卖家先给你打钱 你再撤诉。有聊天记录做证明他不敢弄假的。