自己太懒,不想学习,啊啊啊!怎么办?

全部回答

    方法1 兴趣是最好的老师,没有学习兴趣,知识你是记不牢的,记住了过不了两天就忘了。方法2 相信自己,我能行,对自己心存怀疑,是达不到自己希望的结果的。方法3 带着理想学习,理想是前进的动力方法4 有目标的学习,有目标,学习思路才会变得清晰方法5 有计划的学习,有计划,有条理的学习方法,是保证学好的关键方法6 做自己时间的主人,合理安排自己的时间方法7 劳逸结合,有张有弛,该休息时就彻底放松,该学习时就注意力高度集中方法8 适合自己的方法是最好的,不要过分相信别人的学习方法,因为每个人的思维模式不一样方法9 坚持到底就是胜利,坚持到底很难做到。
    方法10 学会控制情绪,忧愁,恼怒,有心,怀疑都会影响你的学习方法11 现在开始脑内大革命,若对成绩不满意,那就对你的学法来次大更新,刺激学习方法12 做个会听课的学生,课上认真,课下及时复习方法13 做出漂亮的笔记,漂亮的笔记是复习的关键,太乱的笔记记了也是浪费时间方法14 让脑子变得更灵活,灵活的解题是你战胜出题老师的良方方法15 做课前预习,在课上才能做到最大效率的知识吸收方法16 课后复习少不了,复习是保证记忆知识的关键方法17 建立自己的错误档案库,错题是对你知识结构的展示,总结出来,理清知识体系再解题方法18 让我们的记忆力更突出,高效的记忆是超越同学的关键方法19 生活处处是课堂,在生活积累经验,勤学善思方法20 同学交流不可少,同学对你的讲解才是最切合实际的,老师毕竟从大的范围来思考方法21 学会运用参考书,参考书不要太多,一科有一本吃透就行方法22 谦虚永远使你进步,默默的努力,别人会为你取得的成绩所惊讶。