在肇庆端州哪有学习软件的地方呀?

在肇庆端州哪有学习软件的地方呀,本人想学习3D,自学太懒坚持不下来,想找个班学,多谢!

全部回答

我是端州本地人,建议去广州学..端州现在目测还没有吧...而且广州的培训班 设施比较齐全...我也是去广州学的3D和其他设计类软件。

坐21号车到西江南路那边(沙街市场站),美宜佳超市那转角走100米左右,有个沙县小吃,汤还不错。美宜佳旁边的面包店,面包不错,还有奶茶也好喝。我们学校附近还有好多好吃的店,可以去试试