我太懒了,不想学习怎么办?

全部回答

    1、意识到应该抓紧时间是好事,你说的懒惰,不过是借口,你并没有从心底里接受这个现实,就是你要中考,而且中考很重要,这个事情你只是停留在表面得说说,心里并没有意识到这些,简单说,就是没有危机感!找到这种危机感,你就会好好得学习了!2、有张计划表,每天的,强迫自己不想睡觉,不想上网,不要去想那些就可以了。
    按计划表,天天完成了,天天不一样的计划表,比如今天必须写完作业。背几个单词什么的,开始可能回很有干劲,后来就厌烦了,不过你要强迫自己完成,坚持~还有困的想睡觉时候,你就喝杯冷水,很清醒的,要么点眼药也好~总之什么都要自觉,都要强迫自己。
  慢慢就会成为习惯的~ OIL吧~。  。