无性婚姻如何维持?

结婚已经15年,目前是基本无性婚姻,如何处理?

全部回答

那要看事什么原因了,要是生理的原因看看是不是可以治疗。要是缺乏沟通的话要两个人慢慢的解决,把你想要的告诉对方,看她是怎么想的。总之要两个人共同努力才行。我认为成为夫妻不容易,况且你们已经在一起十五年了。俗话说:十年修的同船度,百年修的共枕眠。我希望你能好好的珍惜,相信自己,努力解决你们的问题吧。

选择离婚.

那还用问.... 没性的婚姻就象没饭吃的日子...更本就没法生活了,早分早好...给对方一个自由的空间....