征途如何把银子兑换成金子

可以换得了么

全部回答

    可以 有两种方式 哈哈就是哦 只要楼主回话 我就说说具体的两种方式 哈哈 谢谢哦 那我就来说说具体的方式:其实征途是能换金子的 方法楼下的已经说了哦 那我就来补充一下 第一种方法:说白了在国家频道和世界频道里喊一喊 有人这个方法土 不行 其实不是这样的 有的人有金子但是不知道在哪换 这时候你有银子 价格合适的话他会换的,不建议你用这种 因为征途和真实的一样 骗子很多 第二种:那就是股票 这个东西其实很能赚钱 你也可以找他就换一点金子也行 ,你打开界面以后 你就能看见一个买 一个卖 那么你要是想买金子的话你先看看今天的价钱是多少 后面有一个价钱 比如1。
    90 那就是说今天的价钱是1两金子等于1。90两银子 你要用1锭90两 才能买到一两金子 那么你决定买的话 在你的帐户里输入2锭,那么你肯定会问 为啥要两顶呢 因为他妈的征途他要收你个手续费 然后你选一个最便宜的金子价格双击 就会出现一个平台 输入你要买多少金子就行了 下面你就能看见他收了你多少的手续费 操作完毕 就能看见你的账户里有1两金子了 那么你点一下提取就行了。
     嘎嘎 楼主 和你卖个关子哦 不要建议啊 哈哈 你很有意思哦 如果你还有什么不明白可以直接问我。