宝宝衣物能用普通洗衣粉洗吗?

宝宝衣物能用普通洗衣粉洗吗?或是一般的透明皂? 宝宝衣物能用普通洗衣粉洗吗?或是一般的透明皂?

全部回答

用肥皂洗比较好呢,洗衣粉的刺激比较大,有婴儿专用的洗衣液,不过价格比较高,

贴身衣服不要用洗衣粉洗,不容易涮干净,对宝宝皮肤不好。就用透明皂之类的洗就可以了。

我家宝宝是用洗衣液和保宁的BB皂的

尽量不要用洗衣服了,如果不用洗衣液或者宝宝专用的肥皂,那就用一般的透明皂也可以的,我家宝宝小时候就用肥皂的。

最好别用大人用的洗衣粉,化学药物太强了,用BB皂或者是洗衣液都有宝宝专用的,建议去孕婴店购买