求个诗人做首诗

要“阿狸我会爱你永远”的藏头诗 我很喜欢阿狸噻 要古代的唐诗那种格式的 谢谢那

全部回答

    阿连梦中春草碧狸亭信宿梅花驿我愿一生长相依会得个中音讯理爱民心事蔼春风你后相传六皇帝永嘉风景入新年远近利民因智力阿连明日去观光狸花风动玉阑香我皇仁圣格天地会看作意鸣朝阳爱子杨花踏春草你身高稳胜他邦永恒真情可传世远冲飞雪过书堂阿哥年时尚奇伟狸明当动有泉水我闻学道当精思会得国清才子贵爱人传经心事违你居大道谁南北永怀吾祖起家初远人若争真常位阿哥樽前流远思狸花风静鸟栖枝我生天地一闲物会送夔龙集凤池爱护元身如宝玉你之生也甚正直永福丛林古道场远有公卿旷绝时阿奶花开春日短狸花影护春风暖我生雅志泉石间会通古今贯微显爱惜长条待少年你辈少年翻易倦永与同心事我郎远山移人梦中看阿哥王孙意气骄狸花暮雨梦魂销我有清风高节在会宴云龙乐且遨爱树细民思美化你器诚利吾宁抛永远林栖真有道远迹红尘意自高阿谁会得天公意狸藿并日一发气我与天地俱清闲会见青天飞霹雳爱你一生是真心你今所托非本地永嘉山水复相依远水无风天一碧阿哥王孙芳树下狸家画马有家法我观自古贤达人会稽秀气藏华稼爱客情怀有古风你时茅屋亦堪画永和风月凛如新远途始悟天地大阿谁道是清明节狸花一树人如削我爱林泉旧时景会散东风吹面缬爱断有情如爱子你来一编愈妙绝永怀慈景心追孝远忆故人沧海别阿哥楼头赏春雨狸园弟子传法曲我行安用相逢得会当乘兴江南去爱君乐事佳兴发你之不职有常律永佐火德辉炎精远过金山推碧玉。